тишина

Таня Корбут
Вечерняя тишина накрыла,
Чаёк на кухне попиваю,
Вся тоска разлилась и застыла
По глазам читаю.
То что можно было взять
Наоборот теряю
Не могу никак понять
С ночью в прятки я играю,
Будто детство вспоминаю,
Как когда-то темноты боялась,
А куда иду теепрь не знаю
И так беспечно я бежать пыталась.
Теперь же некуда,
Я не ребёнок,
А им все некогда,
Рядом со мной мой котёнок