К современности

Кристина Врой
Накалилось  поле раундом,
Засветилась земля семенем,
Зазвучало местным лаудом,
Остановкою во времени.

Звонко бьется о поребрики
Буйной челюстью треклятою,
Что бросала злые реплики
На дорогу на покатую,

На девиц на перекошенных,
Что остались все без Родины,
На владельцев курток кожаных -
Детей дикостной болотины.