Есенинское

Андралекс Сергеев
Из библейского проговора
Это имя - как зыбкий туман:
Древних тайн, посвящений обман...
"Изидора моя, Изидора".

Боль и радость в судьбе у актера.
Над собой и поэтом смеясь,
Капли пота размазывать в грязь...
"Изидора моя, Изидора".

В целлулоидной ленте скоро
Сгинет пламя твоих движений,
Но в полете достигнув мишени
"Изидора",- звенит,"Изидора".

Жизни шлейф так внезапно оборван.
Упадет на колени тоска,
И неведомо кто уж и как
"Изидора" вздохнет,"Изидора".