Любовь не уходит

Лена Хикари
«Любовь – красивая игра!»
Не верю в это утвержденье,
Любовь не может быть «вчера»,
Не верьте –  это заблуждение.

Коль говорит, что разлюбил,
Не лей подруга, слез напрасно,
Он просто не тем принцем был,
Каким, ты думала, прекрасным.

Он говорит: «Прошла любовь! Увяли розы и мимозы»,
А я не верю, никогда такого быть не может – то часть обыденности, прозы.
Не лей, девчонка, по нему свои бриллиантовые слезы,
Найдешь еще свою любовь и да поможет  тебе боже!

Кто любит – бросить не посмеет,
Такая сущность у любви.
Скорее сам окаменеет,
Чем скажет ей: «Одна плыви!».