Сегодня с тобою мы птицы

Татьяна Кочарян 2
И край этот будет нам сниться,
Где счастье лилось через край.
Сегодня с тобою мы птицы,
Но птицы из разных мы стай.
          2
Ах,осень какая,
Как золота много,
И яблоки медом
Запахли во всю по округе.
Но вот незадача:
Пора собираться в дорогу.
Мы в разные стаи
И нам не лететь друг за другом.
         3
Мы в этом краю повстречали
И счастье,и радость,и боль.
Нас звездные ночи венчали,
Нам пел соловей про любовь.
          4
Ах,осень какая,
Зарделися нежно рябины.
И черным отливом
Блестят виноградные лозы.
Пора возвращаться,
Прощаться пора,мой любимый.
И путь нам нелегок,
И молнии будут ,и грозы.
         5
И край этот будет нам сниться,
Где счастье лилось через край.
Сегодня с тобою мы птицы,
Но птицы из разных мы стай.