Про сороконожку

Ал Еф
В СОАВТОРСТВЕ С "ИЗБУШКОЙ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ" - Цепочка экспромтов к стихотворению
Н.Шемякиной "Сороконожка" в поэтическом турнире http://stihi.ru/2012/02/14/8225

Были у сороконожки
Две подружки-осьминожки
И один дружок-паук,
Что кормил подруг из рук.
Уж такая, братцы, штука:
Есть из ножек - это мука!
:))
Ал Еф   15.02.2012 20:22   

Есть из рук? Какая скука!
Вот из ножек есть - наука!
Не дружите с паучком,
Он Вас слопает с лучком!
Не дружите с осьминожкой,
Та схомякает с окрошкой!
:))
Избушка На Седьмом Небе   16.02.2012 01:33   

Паучок не ел лучок -
Старичок ел чесночок,
И ложился под бочок
К осьминожке паучок.
:)))))
Ал Еф   16.02.2012 01:54   
 
Вот какой хитрец-паук!
Осьминожкин старый друг...
Эта парочка опасна -
Сомневалась не напрасно!
У меня же интуиция!
Надо вызвать бы полицию!
:))
Избушка На Седьмом Небе   16.02.2012 02:23   

У "Избушки" интуиция,
Но какая тут полиция?
Паучок даст пятачок,
И полиция - молчок.
:))
Ал Еф   16.02.2012 13:51   

Не читайте это, детки,
Лучше кушайте конфетки!
:))
Избушка На Седьмом Небе   17.02.2012 17:14   

Это, детки, не для деток,
Не для деток, детки, это!
:)))))))))
Ал Еф   18.02.2012 01:16