Время не ждёт

Людмила Зидрашко
Время не ждёт!
Время летит вперёд.
Время не ждёт.
Нас за собой зовёт.

Я поднимаюсь.
Я вслед за ним бегу.
Сколько осталось?
Сколько пройти смогу?

Что же ты, милый?
Вечно ты отстаёшь!
Снова погоды
Ты возле моря ждёшь.

Где-же ты, милый?
Где-же твоя рука?
Ты остаёшься?
Я уже в облаках...