День Рождения Любви

Наталья Дзюбо
1 куплет

Пусть ненастье на дворе,
А у нас с тобою лето.
Этот день в календаре
Я отмечу алым цветом.

От твоих пьянящих губ
Голова моя кружится,
От твоих горячих рук
Сердце бьется, словно птица.

Припев:

Этот День Рожденья сказочных снов
Нам с тобою подарил Любовь.
Никого на этот праздник ты не зови,
Кроме меня, кроме Любви.

День Рождения Любви,
Нашей с тобою Любви!

2 куплет:

Ярче звёзд твоих глаз огни,
Пусть сияют всегда они!
Сберегу на много лет
Я Любви драгоценный свет.

Даже если мгла кругом,
Нам с тобой светло вдвоём.
Обойдут все стороной
Беды, если ты - со мной.

Припев:

Этот День Рожденья сказочных снов
Нам с тобою подарил Любовь.
Никого на этот праздник ты не зови,
Кроме меня, кроме Любви.

День Рождения Любви,
Нашей с тобою Любви!


3 куплет:

Нет чудесней на свете слов,
Тех, что дарит сама Любовь.
Обвенчает с тобою нас
Волшебство удивительных фраз:

Я тебя люблю,
           Я люблю тебя,
Лишь тебя люблю,
           Ты - любовь моя!

Припев:

Этот День Рожденья сказочных снов
Нам с тобою подарил Любовь.
Никого на этот праздник ты не зови,
Кроме меня, кроме Любви.

День Рождения Любви,
Нашей с тобою Любви!

15-25 февраля 2012 г.

Прослушать авторские песни в моём исполнении можно на официальном сайте:
www.natalyadzubo.ru