Дяде. Посмертно

Александр Торер
Ты посмотри в глаза мои
Они давно не улыбались
За часом час,за ночью дни
Всё также лишь стеклом казались

Когда мой близкий человек
Лежал от рака умирая
Когда его укутал снег
Я не стоял трясясь,рыдая

Когда он звал меня к себе
Последний раз - чуть-чуть осталось
Я заигрался,весь в игре
Потом же что-то оборвалось

Он снился мне,такой родной
Такой же славный,добродушный
Теперь он в сердце,он со мной
А я всё также непослушный

Прошло шесть лет,я не забыл
Корю себя что не простился
Лишь только когда ты остыл
К тебе пришёл - ты вниз спустился

Закрылась крышка,все ушли
Остался в чаше только пепел
В печь положили и сожгли
Но ты и там всё также светел...