Посиделки

Каршин
16:11

Тени всклокочены. Мысли простужены.
Двух негодяев я потчую ужином.

Сорри, шепчу, не по нраву яичница?
"Нет, ничего" - а мне и не слышится.

Первый, который с ножом, "Нету чаю ли?"
Есть, отвечаю, сейчас - от отчаянья.

Молча второй улыбается в облако
Синих очков запотелыми стеклами.

Там, где луна пляшет остреньким ножиком,
Тень от нее совсем нехорошая.