Ты сыграй мне сегодня о лете

Ольга Травинка
Ты сыграй мне сегодня о лете
Пусть не рядом я, но услышу,
Как вибрирует сердце где-то
В такт струне, то громче, то тише…

Мне гитара твоя расскажет
О надеждах и о печалях,
О сомнениях… Может даже
Звук прервётся… и вновь, как вначале

Зазвенит, светлой радости полон.
Это где-то душа летает,
А струна отзовётся звоном,
Чистой нотой любви растает…