Мечты

Куропатка
Все жду чего-то,а чего сама не знаю,
все жду я теплоты,любви я жду.
Ох,ненавистно это слово скоро станет,
все потому что я ищу и не найду.
Быть может мне искать не надо,
забыть наивные мечты,
ведь все,что людям в радость,
ко мне все появляется из тьмы.
Забыть все радужные взоры
и погрузиться в мелочность сует,
и не сплетутся больше уж узоры,
моих пустых,наигранных надежд.
Устала я,живя под маской,
наивные лелеять все мечты.
Уж лучше будет так,украдкой,
поплакать и не думать,что есть ТЫ!