Для всех один закон!

Василий Рогозин
В России несчастья и беды...
Это было... и будет всегда.
Что правят ЕЮ... не законы,
Не тайна:известно нам она!

Чиновникам... и властителям
Уцепившимся за высокий пост,
И своих не признать ошибок -
И чужой не услышать совет...

Надо людям спокойствие дать,
Но прогноз - неутешительный,
Регион Персидский может стать:
Очагом войны сокрушительной!..

И мы... понять никак не можем -
Тыл очистить от "пятых колон".
Нужно верить в народный разум,
А не в... "перемещение звёзд!"