Только верь

Лариса Лешега
Ты не смей хоронить себя заживо,
Превратив душу в памяти склеп.
Видишь, в небе пылает зарево -
Для тебя этот новый рассвет.

Там рождается счастье заново,
Чтоб к ногам твоим пасть звездой,
Чтоб неверие в бездну кануло,
А душа обрела любовь.

Лишь успей загадать желание -
Всё исполнится, только верь
И души неустанной старания
Наградит жизнь за море потерь.