Вечернее солнце

Татьяна Евтушенко
Вечернее солнце

Солнце красное садится,
Что сулит нам завтра день?
Или злую непогоду,
Или ветер,иль метель!

Или солнечный денёчек,
Без дождей,ветров и гроз.
Пусть он будет добрым,светлым,
Чтобы радость нам принёс.



18.02.2012.   17.30