Квадрат гипотенузы

Евгений Батаев
Мы с тобою два квадрата, между нами угол просто.
Как бы нам объединиться, но не стать чтоб Коза Ностра.
Не считали чтобы вместе, мы друг друга, как обузу.
А смешались, словно в тесте, и сошлись в гипотенузу.