Бессонница

Людмила Симиренко
А бессонница вновь у порога -
Ночью зимней морозной не спится.
В неизвестность зовёт нас дорога,
Сердце бьётся  испуганной птицей…

Грустно мне, что привязан ты к цифрам,
Вместо слов только тексты  цитат,
Что звучат непонятным мне шифром…
Сердцем  чувствую – встрече ты  рад…

Мне во снах так легко  улететь
За тобою к заснеженным далям,
Чтобы грусть не касалась нас впредь
Не дадим в  душах места печалям…