Слова молчания

Олег Глечиков
              По мотивам стихотворения Анны Родичевой Росс -
              http://www.stihi.ru/2012/02/16/1883

Опять один. Сижу в ночи,
И снова музыка звучит.
Вдруг, слышу голос тихий твой:
"Молчишь? И я молчу с тобой!

Давай же вместе помолчим,
Как будто рядом, посидим?..
Беззвучно души пусть поют,
Глаза свой свет любовный льют..."

- Давай немного помолчим?
Ты слышишь, музыка звучит?
Наверно, нам поют сердца,
Что нет любви такой конца,

Когда молчания слова,
Понять способна голова,
Когда сердцам без всяких слов
Понятно, что пришла любовь!