странный сон

Мурат Торос Байчора
Странный сон  мне  временами  снится.
 Осень,  дождь,  куда  то  я  иду.
 Все   вокруг  необычайно  чисто.
 Вижу ясно  все, ни  как  в бреду.

 Каждый  раз   идешь  навстречу, вижу
 Хочешь   поздороваться   со  мной,
 Я  же  зная,  что  тебя   обижу,      
 Прохожу  нарочно  стороной.

 И  от  боли  глупо  причиненной
 Просыпаюсь, память   тереблю
 Да  и  без  того  я   почему то,
 Временами  до  утра   не  сплю.

 Мы  расстались, ты   так  захотела,
 Дети,  муж, ты   знаю,  объяснишь.
 Вот  уже  два   года  пролетело,
 Не  скучаешь, если   не  звонишь.

 Да   и   я  не  плачу,  что  расстались.
 По  другому  я   на  жизнь  смотрю.
 Почему  же  снишься  мне  ночами?
 Ведь  тебя   давно я  не  люблю.


 Станный  сон  мне  временами  снится
 Осень , дождь, куда  то  я  иду...