Соседка

Лапина Ольга Валерьевна
Нет, я не злая, да и не маньяк,
Но звук ремонта от соседей слышен;
И я б убила ту соседку так -
Топила б в ванной, пока ровно дышит.


Ну а когда замрёт она в тиши,
Я ей прощу: ремонты,  телевизор…
И облегчение наступит для души.
Иль отравить? Дай яду мне, провизор!