оттепель... повсюду перезвон

Дана Ден3
оттепель...повсюду перезвон.
капает с сосулек и искрится.
отражая солнышко водица...
и течет за самый горизонт.
на душе такая благодать...
хочется подняться в небо птицей.
и оттуда на землю спуститься.
чтоб зарю на травах поклевать.
и еще послушать - как поет...
ветер волны теребя ...морские.
руки ощутить твои мужские...
чувствуя как в сердце тает лед.
я прижаться к дереву хочу.
чтоб услышать сока продвижение.
и принять нелегкое решение...
перед тем как к звездам полечу.
от твоей любви и до - своей...
проложу дорогу в поднебесье.
и польюсь на нашу землю песней.
что живет пока в душе... моей...