Люди русские православные

Адилия Моккули
Люди русские, православные!
Вы вокруг себя оглянитесь,
до чего довели Россию - Матушку?!

Люди русские, православные!
До каких пор продавать будите,
Мать Россиюшку ненаглядную?!

Люди русские, православные!
Так, когда же вы за ум возьмётесь?
Да с коленочек всЕ поднимитесь!

И прославите Мать Россиюшку!
Нашу милую, ненаглядную,
что шумит во полях, да дубравою.

Картинка из инета