Исцеление женщины

Ольга Чехович
Как трепетала от страха душа!
Женщина все же к Нему подошла.
Средство для жизни осталось одно:
Края одежды коснулась Его.
Он, вмиг почувствовав силы отток,
Не промолчал, пройти мимо не смог:
- Кто из людей прикоснулся ко Мне?
Тихо стояла она в стороне.
Сколько их было - украденных лет...
Но, наконец, найден верный ответ!
Сколько лечилась... помог лишь Иисус.
Слаще, чем мед, исцеления вкус!
Скорбного прошлого больше не жаль:
Вместе с болезнью исчезла печаль.

Полно таиться! Открыта душа...
Снова к Иисусу она подошла.
И поразил всех тревожный рассказ...
К счастью, Господь эту женщину спас!
Долго Ему вслед смотрела она.
Вера способна творить чудеса!