Злюсь

Лапина Ольга Валерьевна
Я тебя тихонько взглядом коснусь,
Понимаю, что ты любишь меня.
А вот я ещё немножечко злюсь
На противного такого тебя!


Умоляешь, как всегда, ты простить,
Но всё это надоело, поверь.
Вот не нужно было зверя будить!
А теперь уж поздно - выйди за дверь!


Не стучись, обратно я не вернусь!
Всё равно, что на коленях стоишь.
На тебя ведь я по-прежнему злюсь!
И любовь ли это, если ты злишь?