***

Мэверик
Все повторяется снова, вновь или опять
Я попадаю в новую, волчью стаю
Я растерял все, что мог бы растерять
И вижу, как надежда сквозь пальцы, тает

Новые законы, порядки, устои
Вожак, в спину которого плюют
Хоть грош ему цена, но он чего-то стоит
И это без учета, завтрашнего, курса валют

А союз не долог, скорее скоротечен
Каких-то пара лет, и разошлись пути
Вдруг все поймем, в один осенний вечер
Что этот жизни миг, куда-то улетит...