У меня набегают слёзы

Фаина Фанни
У меня набегают слёзы,
От мысли невыносимой.
То, что понятно мозгу,
Сердцу необъяснимо.

Неужели меня он бросил…
Стучит в голове монотонно.
У меня набегают слёзы,
Как только его  я вспомню.

Эти мысли -боль без наркоза.
Почему он ушёл, я не знаю. 
Опять набегают слёзы,
Как мне жить, я не понимаю.