Ловеласы

Лариса Волонина
Рецензия на «Исповедь старого ловеласа» (Олеко)

Мы по рюмочке с соседом осушили,
Молодость свою переворошили,
Вспоминали шалости младые-
Где вы, наши годы удалые?
Постарели Гали, Вали, Любы,
И смотреть на них не очень любо,
Что же делать? Надо подтянуться,
С молодежью опытом переметнуться!
Пристягнули брюки на подтяжках...
Ну, соседка,берегись, Наташка!
Челюсть вставим и вперед на обОрдаж,
Берегись,молодка,коль,сама не дашь!