Вы говорите, если трусов много...

Пепельгуй
Вы говорите, если трусов много –
Любого можно сбросить со  счетов? –
А я ходил совсем другой дорогой,
И буду там пройти всегда готов.

Вы  говорите, раз все люди  - гады,
То всё равно, с кем девице гулять? –
Но есть и честность, и любовь, и радость –
Сто раз я готов и это  подписать.

Вы говорите, умным быть не надо,
Раз счастье достаётся дуракам ? –
Но разве деньгами измерить ту награду,
В любимых что заключена руках ?

Вы говорите, деньги всё решают,
За них легко любить или убить ? –
Да, под луною очень много шавок,
Но ни одной бессмертья не купить.

Но вот беда: мне страшно этой мысли
В наш век любовных суперскоростей :
Где взяться людям, если очень быстро
Для подлецов вы стелите постель?!