На грани бреда

Котелок Ок
Экзенстенциальный бред!
Эй, планета,
Слышишь - не могу!
Выдерни иглы из вен,
С них капает медленно муза.
А вы героином закусываете рагу,
Когда кутаетесь в клетчатый плед?

Или вы читаете (как его?) Крузо,
Или выбираете - шмяк!
А мне по душе в душе использовать фен,
И мазать по ногтям синий лак.

Ах, как жарко в аду
Не могу, пропаду!
А впрочем, там холодно:
Ведь Люцифер и его три башки
Замерзли, едя Иуду как пирожки.

Слушай!
Смотри!
Дважды два будет три!
Три пол, три,
Смотри дыру не протри
На пятке себе,
Остолоп,
Идиот,
Квасной патриот.

Смеешься... убить бы тебя, но жалко:
Кусок мяса с живыми глазенками скалится -
Бесхвостая русалка!
С Лукоморского дуба вот-вот свалится,
Умрет, сгниет,
И Кот, отведав мяска, тоже
Сдохнет.

Гребаные сараи ?!
Где ты, сучка?
Заебало так
Жить.

И скользит по блокноту ручка,
Выковыриваю из рулета мак.

Ах, как вкусно, oishi!
Кричат японцы, пожирая,
Чавкая и булькая
Простые
      русские
              щи.