Дождём

Юра Логинов
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб когда возвращаясь одна,
Ты бежала бы босиком,
Чтоб до ниток промокла вся!

Я насквозь тебя обниму,
Я прошу - не сердись на меня.
Я тебя больше жизни люблю!
И водой этой льюсь для тебя.

Буду рядом с тобой идти,
Буду тихо тебе шептать,
И бессовестно, по пути,
На глазах у всех целовать.