Над розовым морем

Кроме Неба
над розовым морем
витает слабость
моя.

коснись меня,
я успокою
волны.

дыши ровно.

под бархатным небом
ловлю губами звезды.
поздно
это навсегда.

привет, луна.

зрачки сверкнули
холодной страстью
в широкой пасти
ночи.

ты хочешь,
чтобы мы свернули.
поздно
это навсегда.

с этого дня.