платье из слов примеряла и нежности

Ольга Ио
Платье из слов примеряла и нежности -
Сквозь розовый синим струилась вуаль...
Года-расстояния..стрелки в неспешности...
От Вас до меня - океан-календарь...
От Вас до меня - ожидания очередь,
Ни карты, ни звезды не видели даль,
Лишь ворона криком сны-демоны прочили
Разлуку-кручину, погасший фонарь.
Ворвется весна за седыми метелями,
С картин на поля возвратятся грачи,
"от Вас до меня" измеряется временем,
"от Вас до меня" - расстоянья морщин.
Пусть платье из слов не по возрасту скроено,
А нежность с рассветом уходит в закат -
"от Вас до меня" очень мудро устроено -
И солнце к утру возвратится назад.

__________

Люблю...
весну)))))))))))