Запойное

Александр Токарев 19
                Не подумайте плохого, это ЛГ-шка колобродит...
                ----------------------------------------------
                Вошёл в запой, запел "Камыш",
                Прочёл рюмашкам вумный стиш,
                Коллеге Борьке двинул в лоб,
                Сожрал селёдку и укроп.
                Нутро восторженно горит!
                Слегка помят, чуть-чуть небрит,
                Подружка Кэт сидит с торца,
                Бухаем тупо. Ждём гонца.
                Бегут минуты, нет гонца.
                Хлебнул "ерша", жевнул сальца,
                Подружку кинул на кровать,
                Зачем? Не помню...Вроде спать.
                Припёрся вечер. Нет гонца.
                Я кое-как сошёл с крыльца.
                Сходил к ларьку, бутылку взял,
                Мы-продолжаем карнавал!
                Подружку Кэт с постели снёс,
                Стопарь к губам её поднёс,
                Вот веселуха жисть моя!
                Плевать, что завтра-ни копья!
                Явилась ночь. Приполз гонец.
                Принёс добавку-молодец!
                Во-Катька кажет нам стриптиз!
                Переходящий ты наш приз...
                На шум нагрянул датый мент,
                Отвесил Катьке комплимент,
                Всосал стакан, гитару взял,
                И "Нашу службу" замычал.
                Бежит по кровушке бухло,
                На небе-месяца мурло,
                Мент где-то выронил наган,
                И-скачет жизнь, что Джеки Чан...
                Красив и ярок пьяный блюз,
                Поддачей крепим наш союз!
                Пусть алкаша короткий век,
                Моей судьбы оплачен чек!
                Вкатились вроде в новый год...
                Куда спиртной несётся плот?
                Давно я общества изъян,-
                Всегда. Привычно. Стадно пьян.

                Фото Яндекс