Клоп и жена. Басня

Тамара Михайлова 2
Клоп поесть всегда любил.
Он завскладом всё служил.
Никогда не воровал.
На работе только сапал.

Жена умница,клопиха,
дома не варила.
Просто с детками всегда,
в ресторан ходила.

Клоп доволен был семьёй.
Дома чистота,покой.
Дети дома не шумят,
тихо по кроваткам спят.

В склад комиссия пришла.
беспорядки там нашла.
Тут клопа арестовали.
Увели,под стражу взяли.

Тут клопиха всех собрала.
Быстро склад обворовала.
Кому надо заплатила,
муженька освободила.

В доме снова тишина.
Всем командует жена.
Коли жён мы будем слушать.
Всегда вкусно будем кушать.