А я не верю! И всё время жду...

Пивнева Мая-Мария
 Не верю я, что нет тебя.
 Всё время жду,
 Что в дверь сейчас
 Звонок раздастся.
 Я поспешу и распахну её
 И счастье в тот же миг,
 В мой дом вернётся.

 А Ты стоишь, красивый и родной.
 Улыбка, как всегда играет!
 Как много в ней любви, тепла!
 О ,как она меня ласкает!
 Ну а глаза, блестят,
 В них озорство и глубина...
 В которую, как в омут тянет

 Но тишина....
 И я одна.
 Лишь только боль,внутри меня.
 Я знаю точно-надо дальше жить!
 Но как мне всё это забыть?
 Да это пройдено,
 Всё понимаю, не совсем глупа.
 Но по -другому жить, я не могу пока.

 А время быстро так идёт, 
 Неумолимо  , за собой влечёт.
 Я так боюсь отстать и потерять свой путь,
 Свернуть в сторонку,заблудиться,
 И исчезнуть вдруг.

 Поэтому пишу,
 Хочу преодолеть себя.
 И защитить всех тех,
 Кто около меня ***

 *************