Еще попытка?

Совушааа
Опять ошибка…
Играет скрипка.
Моя попытка,
Его улыбка…
И контрабаса
Печальны басы,
И с ним же скрипка,
С печальным визгом
Да, это пытка,
Одной улыбкой.
Большой ошибкой
Была попытка…