Повеситься на петле своих рук

Ирина Штирлиц
Руки связаны петлей, морским узлом.
На них повеситься хочу в прогнившей ванной.
Голова - в сплетении пальцев. Сердца стук.
Табурет - вниз. Я замолчу
Идея кажется забавной.

По проводам мечется сон.
Отколот ломтик сатурна. Туман,
И кутаются корабли в нем.
Диагноз - хронический обман.

Выколоты темнотой глаза. 
Что впереди? Карниз?
Мозг мой вдавлен прессом в полюса.
Неверный вздох. Я снова - вниз.

Хребет разломан, последний раз
Мечты увидят мои глаза.
Глаза - лгут. Играет джаз,
И соблазнение
 пьянит тебя.
Но холодный расчет
 и туман,
В котором греют сердца корабли.
От обмана получаешь оргазм.
P.S. смотри на меня. не гляди в ад.не смотри вниз