Стих

Андреас Штриккер
Начеркал я как то стих,
только, друг мой ужаснулся
" ты в хореи не проник
и дикталем попрехнулся"

Значит, всё что на листе
это галиматья
и моя борьба  втуне.
Помогите, братья!

Я как тот ещё бретёр
на дуэль хочу,
Хоть ружьё, да хоть топор
но дружка я замочу.

Только друг мой не плебей
и прав он очень часто.
Я сказал себе, Андрей! изучи ка ты, хорей
и не буянь напрасно.