Бессонница

Борислав Бакинский
 В высоком небе светит луна,
 Светит ярко и красиво.
 Затянулась бурьяном стена,
 И полны решенья мимо

 Мои мысли быстры,
 Они как вихрь проносятся в мозгу.
 Как в воздухе искры,
 Свежие мысли ползут по песку

 В эту светлую ночь,
 Думать мне до утра.
 За сумрак облаков,
 Заоблачному ра

 Я пытаюсь заснуть,
 Закрываю глаза.
 За окном только муть,
 Но мне не заснуть

 Ворочусь я в постели,
 Что-то давит на грудь.
 И мечты улетели,
 А я не могу уснуть

 "Что это со мною?"-
 Мысленно задаю я себе вопрос.
 Но скрыто полумглою,
 Ответ на мой вопрос

(07.10.2011)