Песок

Астра-Мелена
Подскажи мне какой-нибудь вывод
Из твоих теорем.
Подскажи мне какой-нибудь выход
Из этих запутанных схем.
Раздели со мной невозможность
Забыть и ждать.
Научи меня верить, помнить,
Любить - опять.
Расстели подо мною звёзды
И купол снов.
Рассмеши надо мною воздух.
Из светлячков
В небе яркий пояс.
Закрой глаза,
И представь, что я море,
А не слеза.
На твоей щеке солнце,
А не рука.
Мы с тобой вернёмся,
Издалека.
Мы с тобой важнее,
Чем целый мир,
Потому что время
Пришло для игр.
И трава моложе,
У наших ног.
И в часах дороже
Любви песок.