навеяло

Танец Жизни
Руку  мне дай
На середине пути
просто чтоб вместе идти
помогая в бедах друг другу
Жизнь и так невесалая штука
Так давай те ж не будем
ругаться и спорить за зря ,
Друзья 19 января 2012