Скоро весна

Андрей Шишов
Стряхнуть с волос снежинки,заискрятся бриллиантами,
Попробует сегодня яркое дневное солнышко ...
Увижу ли ? Звоню тебе я правдами,неправдами.
Что мне ответишь,напрягая чуть ты горлышко?

Твоё "ага " стекает с сердца будто нежностью.
Твои вопросы -свежий воздух для дыхания.
Нетерпеливый,твой, такой же, прежний я,
Что признаётся не всегда стихами-то...

А улучив с тобой секунды эти важные порывисто,
Молчать хочу. Слова вот только не согласные...
Ты мне во сне сегодня вновь привиделась .
Ну что ещё ты скажешь,счастье, мне ?