Потустороннее

Елена Пушкова
Из письма - "Посмотрел фильм - Потустороннее-, о любви,
о том как трудно найти друг друга сердцам
с одинаковой вибрацией души..."




Два сердца с одинаковой вибрацией души.
Согреться б... много всякого... что ОН нам разрешит?

Придумала? Возможно ли? Вопросом на вопрос...
Неумная? Похоже ли, что - правда и всерьез?
Да, полно те... что спрашивать, когда не ждешь ответ.
В той комнате - вчерашнее. Лишь за дверями - свет.
Потерянных и найденных не равное число.
Доверие украдено. Любовь - как ремесло.

Согреться б... Кто ж во мраке мне навстречу поспешит...
Где сердце с одинаковой вибрацией души?