вне

Анна Акчурина
За слезной,  жгучей пеленой
Несбывшееся - темной рыбой
садов таинственных Магриба
дрейфует надо мной,

пересекая Млечный крен,
блистающий тяжелой сетью
живых роящихся соцветий.
Но ей не страшен  плен.

Взломай же ставень ледяной.
Пусть, невесомостью играя,
звезда дробится  голубая -
стальной  волной.