Я вновь пишу тебе

Танюша Семенова
Я вновь пишу тебе,
Иначе не могу.
Ты очень нужен мне,
Поверь, ведь я не лгу.
В душе такая суета -
Сплошная неопределенность.
Взаимности переполняет нищета,
Несовершенная покорность...

2006 г.