Пролетают, словно птицы, дни..

Алла Бождар
Пролетают. словно птицы, дни
И недели: за одной- другая...
Знают только сумерки одни,
Как нас одиночество пугает.

Осенью прохладной иль зимой,
И при тихом утреннем рассвете;
В поздний или ранний час,любой,
Мвслю о тебе, о нас, о лете...

Ты не думай  плохо обо  мне
Даже в самый грустный час разлуки.
Дни  мои  с тобой  наедине -
Радости!И в то же время - муки...

Мне не жаль минувших лет своих,
Жаль судьба свела с тобою поздно
И боюсь,не хватит на двоих времени,
Оно стремится  к звёздам!...

Я  частенько  думаю  о  том ,
Как прекрасна всёже,жизнь на свете!
Пусть короткая.., но радует одно ,
Что её продолжат НАШИ ДЕТИ.

                ххх
      2001г.