Памяти Мурата Насырова

Ольга Лошманова
Темнота,балкон и сильный дождь
Струны сердца,рвёт от сильной боли
Шаг вперёд,и дальше выход в ночь...
Яркий взлёт,паденье из неволи.

Тело разметалось на асфальте
Камера в руке его зажата
Плачет дождь под музыку Вивальди
Больше нет,Насырова Мурата.

Скорая несётся очень быстро
Как волчица,воет звук сирены
Но,от жизни,разлетелись искры
И душа,летит уж ко вселенной.

Жизнь его жестоко подстрелила
Он упал,как раненая птица,
Жаль,что нерастраченные силы
С лёгкостью могли так в небо взвиться.