Выдумка

Надежда Якушева 2
Мы с тобой придумали друг друга,
Значит, подошла пора любви.
Развела надолго нас разлука,
Нитями печали чтоб обвить.
Я в мечтах придумала другого,
Ну, а ты в уме создал меня.
Небо в звёздах закружилось снова,
Дождь от счастья в небе засиял!
Отдохнуть бы тихо на причале,
Слишком далеко нам до него,
Идеал не встретился в реале,
Растворился дымной синевой.
Звонко пели чувства и высоко,
Может, ни к чему это опять,
Солнце блещет в небе синеоком
Птицы дружно за море летят.
Мы с тобой придумали друг друга,
Наградили лучшими чертами!
Замела тропинки наши вьюга,
В небесах мечтаний очертанья..