Мы с тобою на Вы

Танюша Семенова
Жаль, мы с тобою на Вы!
Ведь знаем друг друга заочно.
Заходишь лишь по работе, увы,
Такой весь серьезный, все точно.
Знаешь, мне сложно понять:
В душе как-то пусто бывает,
Но вот, ты заходишь опять,
И пустота исчезает.
Хоть чуточку смелости взять,
Чтоб первой с тобой говорить,
Так трудно слова подобрать,
Приходится взгляды ловить...
А, вдруг, ты в кого-то влюблен?
И зря только мучаюсь я,
Вопрос мой немного смешон, -
Пишу все равно для себя.
Как жаль, что боюсь рассказать,
Полгода заходишь ко мне.
Нельзя ни к чему привыкать,
Но я так привыкла к тебе...

2006 г.