Летящий рояль в простор океана...

Татьяна Летнева
                Откликом на свой собственный сон…
Летящий рояль  в простор океана -
Крылатая птица – аккорд фортепьяно…
И голосом Неба cпускаются ноты
И вариации звуков стирают заботы…
Глубинности выбор - букет вдохновений
Касанием клавиш - как шторм откровений…

Летящий рояль в простор океана –
Божественной Музы – звукопрочтения,
Вершина участия и вдох изумлений…
Но твердостью инока – волносмутьяна -
Смущенье, волненье и плоть Океана.
Рождением - Нимфа и страсть Посейдона,
Находкой бесценной, ярка и бездонна.

Летящий рояль в простор океана –
Он душу взрывает безбрежностью лона.
Он восхитителен и совершенен,
И таинство Бога – вне всяких сомнений.
Слиянием входит и раствореньем,
Открытием музыки - боготвореньем!

Летящий рояль  в простор океана -
Крылатая птица – аккорд фортепьяно…